所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.3
各号 - 年月次 202006
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 罪悪感ほぼゼロレシピ
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~(6月):ししとうのしょうがじょうゆ漬け
内容細目3 野菜で満腹!罪悪感ほぼゼロレシピ:目指せ!1日350g 野菜が主役のフライパン蒸し/手が止まらない!やみつき野菜レシピ
内容細目4 定番メニューを「うまヘルシー」に:ワンタンタンメン/キーマもやし/ミートソースキャベツ/車麩の角煮
内容細目5 ごほうびおやつ:甘酒アイス(基本のバナナ味/ラズベリーバナナ味/キウイバナナ味/)/メープルかぼちゃ/プチ大学芋
内容細目6 ご飯のお供(3):きゅうりとしょうがの甘辛漬け
内容細目1 重信初江のEnjoyぼっち(9):せいろ蒸し
内容細目2 きょうから俺はスパイスマン(3):カルダモン
内容細目3 サカタメシ(37):サラダ リヨネーズ
内容細目4 ビギコレ!:スパイス3つで絶品カレー
内容細目5 レパートリー倍増!電子レンジで早ウマおかず:並べてチン!かんたん肉料理 豚肉のチーズ焼き/魚介もラクラク!さばのみそ煮/楽しいひき肉おかず チーズハンバーグ/栄養丸ごと!野菜たっぷりおかず レンジラタトゥイユ/技あり!たまご料理 スクランブルツナたま丼/レンジでつくる焼きうどん! 豚キムチうどん
内容細目6 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:ブルーベリーのクランブルパウンドケーキ
内容細目1 実は簡単!ハレの日ごはん(15):たいのカルパッチョ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025074

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)