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概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.2
各号 - 年月次 202005
各号 - ページ 100p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 和風総菜&洋風デリ
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~(5月):パクチーレモンオイル
内容細目3 和風総菜&洋風デリ:簡単華やか!和風総菜/デパ地下の王様食材①(トマト)/3STEPで洋風デリ/デパ地下の王様食材②(アボカド)/デパ地下みたいなご飯&パン/突撃!デパ地下総菜の人気の秘けつを聞きました
内容細目4 ごはんのお供:たらこフレーク
内容細目5 重信初江のEnjoyぼっち(8):キムチホットサンド
内容細目6 きょうから俺はスパイスマン(2):花椒(ホワジャオ)
内容細目1 サカタメシ(37):クロックムッシュ
内容細目2 ビギコレ!:調味料でストック!
内容細目3 みんなでワイワイ肉&サラダ:もも肉の定番料理鶏のから揚げ/むね肉をしっかり味わうゆで鶏/鶏手羽のコクを堪能手羽元とキャベツの煮物/薄切り肉をカリッとジューシーにアスパラの豚肉巻き/厚切り肉を上手に焼くポークソテー/ひき肉料理の王道ハンバーグ
内容細目4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(14):グレープフルーツとローズマリーのミルクムース
内容細目5 実は簡単!ハレの日ごはん(14):ミートローフ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024986

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)