所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.1
各号 - 年月次 202004
各号 - ページ 104p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 とことん、めんつゆ
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~(4月):セミドライトマトのオイル漬け
内容細目3 1本でこんなにできる!とことん、めんつゆ:めんつゆおかず/食べるめんつゆ/味変え!ちょい足しめんつゆレシピ/手づくりのおいしさ!極上のめんつゆ
内容細目4 これも1本で味が決まる!白だし&オイスターソース
内容細目5 ごはんのお供:のりとひじきのつくだ煮
内容細目6 重信初江のEnjoyぼっち(7):あさりの酒蒸し&春キャベツのソースしょうゆ炒め
内容細目1 きょうから俺はスパイスマン(1):クミン
内容細目2 サカタメシ(37):ウフ マヨネーズ
内容細目3 ビギコレ!:ギリシャヨーグルト
内容細目4 春野菜で基本のおかず:あま~く焼いて新たまステーキ/パパっとおいしく春キャベツのホイコーロー/やさしい甘さ春にんじんと鶏肉の炒め煮/皮付きのまま調理!新じゃがとひき肉のカレー炒め/風味を生かしてきんぴらごぼう/香りと歯触りを楽しむセロリスティック
内容細目5 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(13):いちごのレアチーズケーキ
内容細目6 実は簡単!ハレの日ごはん(13):ゆで塩豚テー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024885

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)