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概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.12
各号 - 年月次 202003
各号 - ページ 100p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 すごいぞ!20cm 小さいフライパン
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 10年使える!合わせ調味料一覧
内容細目3 ~漬けて、おいしいレシピ~(3月):かんきつ塩
内容細目4 すごいぞ!20cmフライパン:フライパンといえば炒め物!/もちろん焼き物も!/蒸し煮もふっくら!/なんと煮物も!/カリッと焼く!/発酵いらずのちぎりパン/春野菜でつくりおき/春色オムレツ/とろけるパンケーキ
内容細目5 重信初江のEnjoyぼっち(6):レモン鍋
内容細目6 お弁当にもなる常備菜(3月のテーマ):にら(にらとしめじの卵とじ/にらとにんじんののりナムル/ぶりとにらのとろみ炒め/にらバーグ)
内容細目1 サカタメシ(36):シューファルシ
内容細目2 ビギコレ!:話題の油を使ってみよう!
内容細目3 春の華やか和食:彩でおもてなしおすし/香りがごちそう炊き込みご飯&みそ汁/春野菜と一緒に楽しむ肉料理/おいしさ引き出す海鮮蒸し/だしで風味よく卵料理/下ごしらえがポイント春のあえ物
内容細目4 家でお店の味を!中華料理に挑戦:ムラなく炒めるホイコーロー/コツは「湯」と「塩」マーボー豆腐/カリッとジューシーに焼きギョーザ/奥深い辛さにタンタン麺/パリっと香ばしくユーリンチー/ゆでて置くだけチャーシュー
内容細目5 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(12):オレンジのカステラプティング
内容細目6 実は簡単!ハレの日ごはん(12):サーモンの柔らかソテー

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024799

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)