NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送出版協会
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ |
出 版 者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.11 |
各号 - 年月次 | 202002 |
各号 - ページ | 100p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | 大根。時々かぶ |
注記 | 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ |
内容細目1 | (今日の料理ビギナーズ) |
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内容細目2 | ~漬けて、おいしいレシピ~(2月):きんかんの甘酢漬け |
内容細目3 | 大根。時々かぶ:味しみ大根おかず/大根の体にうれしい逸品/大根の常備菜/大根おろしレシピ |
内容細目4 | 重信初江のEnjoyぼっち(5):かきとほうれんそうの炒め物 |
内容細目5 | お弁当にもなる常備菜(2月のテーマ):小松菜(小松菜とじゃこのナッツ炒め/小松菜とえのきの梅あえ/鶏肉と小松菜のコチュジャン炒め/さけと小松菜のみぞれ煮) |
内容細目6 | サカタメシ(34):クラブハウスサンドイッチ |
内容細目1 | あったかチャイと素朴なおやつ |
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内容細目2 | 家でお店の味を!中華料理に挑戦:ムラなく炒めるホイコーロー/コツは「湯」と「塩」マーボー豆腐/カリッとジューシーに焼きギョーザ/奥深い辛さにタンタン麺/パリっと香ばしくユーリンチー/ゆでて置くだけチャーシュー |
内容細目3 | スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(11):バナナチョコマフィン |
内容細目4 | 実は簡単!ハレの日ごはん(11):牛すね肉の赤ワイン煮 |