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NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.13 No.11
Volume - Years of Serial 202002
Volume - Page 100p
Size 30cm
Volume - Feature Article 大根。時々かぶ
Notes 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
Contents Note 1 (今日の料理ビギナーズ)
Contents Note 2 ~漬けて、おいしいレシピ~(2月):きんかんの甘酢漬け
Contents Note 3 大根。時々かぶ:味しみ大根おかず/大根の体にうれしい逸品/大根の常備菜/大根おろしレシピ
Contents Note 4 重信初江のEnjoyぼっち(5):かきとほうれんそうの炒め物
Contents Note 5 お弁当にもなる常備菜(2月のテーマ):小松菜(小松菜とじゃこのナッツ炒め/小松菜とえのきの梅あえ/鶏肉と小松菜のコチュジャン炒め/さけと小松菜のみぞれ煮)
Contents Note 6 サカタメシ(34):クラブハウスサンドイッチ
Contents Note 1 あったかチャイと素朴なおやつ
Contents Note 2 家でお店の味を!中華料理に挑戦:ムラなく炒めるホイコーロー/コツは「湯」と「塩」マーボー豆腐/カリッとジューシーに焼きギョーザ/奥深い辛さにタンタン麺/パリっと香ばしくユーリンチー/ゆでて置くだけチャーシュー
Contents Note 3 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(11):バナナチョコマフィン
Contents Note 4 実は簡単!ハレの日ごはん(11):牛すね肉の赤ワイン煮

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00024705

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)