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概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.10
各号 - 年月次 202001
各号 - ページ 100p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 安いほうがおいしい料理
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~(1月):柚子茶の素
内容細目3 安いほうがうまいおかず:まぐろのづけ丼/韓国風まぐろあえ/まぐろのポキ/しっとりチキンソテー/ジューシーギョーザ/魯肉飯(ルーローファン)/沢煮椀/かにたま/かにクリームパスタ/かにチャーハン/ビーフステーキ/ビーフのトマト煮
内容細目4 世界の清貧レシピ:なすのキャビア/ねぎのオリーブオイル煮/シンプル鶏煮込み/コシャリ
内容細目5 60年をさかのぼって見つけた物価の優等生は誰だ?
内容細目6 お弁当にもなる常備菜(1月のテーマ):ねぎ(ねぎと油揚げのからしじょうゆあえ/ねぎのマリネ/鶏肉とねぎのみそバター炒め/ねぎの肉巻きフライ)
内容細目1 サカタメシ(34):サカタメシ
内容細目2 ビギコレ!:おいしいあんこを炊いてみよう(あんこ/ぜんざい/お汁粉/あんバタバゲット)
内容細目3 冬に食べたい定番料理:ほっくりおいしく肉じゃが/うまみしみ込む鳥手羽と大根の煮物/ご飯がすすむ豚肉とれんこんのきんぴら/切り身で手軽にぶり大根/おうちで簡単にロールキャベツ/なじみの味をおいしくひじきの煮物
内容細目4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(10):みかんのミルクティー蒸しパン
内容細目5 実は簡単!ハレの日ごはん(10):きんめだいのアクアパッツァ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024604

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)