所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.9
各号 - 年月次 201912
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 年末の賢いラクラクごはん
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 つくりおきおかずも、ほめられごちそうも 年末の賢いラクラクごはん:あとは火を通すだけ!下味冷蔵でつくりおきおかず/先焼きがキモ!すぐ食べられるみそ漬け/味は極上実は簡単!ハレの日ごちそう/野菜不足、ごちそう疲れに!冬野菜別つくりおき副菜/3品まとめて20分でおせち気分
内容細目3 重信初江のEnjoyぼっち(3):肉(ピラピラ大根と牛肉の炒め物)
内容細目4 お弁当にもなる常備菜(12月のテーマ):大根(大根とツナのレモンマヨサラダ/大根の甘酢漬け/鶏肉と大根のガーリックバター炒め/豚バラと大根のうま塩煮)
内容細目5 サカタメシ(33):かきフライ
内容細目6 ビギコレ!:鶏肉の南蛮漬け
内容細目1 失敗なしのごちそう洋食:上手に焼こう!ビーフステーキ/クリスマスのパーティー料理!ローストチキン/きれいな形で大満足煮込みハンバーグ/ホワイトソースが決めてマカロニグラタン/お店で人気のあの味を!ふわとろオムライス/ほっこりと体が温まるごちそうポトフ
内容細目2 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(9):レモンケーキ
内容細目3 実は簡単!ハレの日ごはん(9):自家製のツナ・かきのオイル漬け

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024513

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)