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概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.8
各号 - 年月次 201911
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 やっぱり秋は和の煮物
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 定番をもっとおいしく!:豚バラ大根/肉じゃが/豚肉じゃが/鶏手羽とれんこんの甘辛煮/里芋と牛肉のしょうゆ煮/五目豆/さばのみそ煮/ぶり大根/肉豆腐/豚バラ白菜
内容細目3 「うまみ」で技アリ!減塩煮物:鶏だんごのおでん/里芋と厚揚げのだし煮/鶏肉とかぶの混布だし煮/あさりと小松菜の煮びたし/切り干し大根と油揚げの煮物/牛こまのしぐれ煮/ひじきの酢きんぴら
内容細目4 豚の角煮を極める!
内容細目5 落しぶた研究会/野菜たっぷりほっこり煮物:白菜とベーコンのクタクタ煮/大根のバターじょうゆ煮/ブロッコリーの塩煮/ねぎのクッタリみそ煮/ごぼうと大豆のこしょう煮
内容細目1 重信初江のEnjoyぼっち(2):きゅうりのしげちゃん&なめたけ煮
内容細目2 お弁当にもなる常備菜(11月のテーマ):ごぼう(ツナとごぼうのレモンマリネ/ごぼうのピリ辛漬け/さばとごぼうのみそトマト煮/鶏肉とごぼうの梅きんぴら)
内容細目3 サカタメシ(31):肉じゃが
内容細目4 牛乳・卵を使わないふんわり蒸しケーキ:煮りんごの蒸しケーキ/バナナの蒸しココアケーキ/ほうじ茶ときな粉の蒸しケーキ
内容細目5 つくってみたい!デパ地下そうざい:夜のお供に!鶏肉おかず(手羽先のスパイシー揚げ/鶏レバーの赤ワイン煮)/柔らかジューシーに肉だんごの黒酢あん/牛肉と彩り野菜のオイスター炒め/キャベツメンチカツ/持ち寄りにおすすめえびの生春巻/ガーリックシュリンプ/海鮮チヂミ/会話も弾む彩り野菜カリカリじゃことごぼうのサラダ/スモークサーモンとエビのアボカドのサラダ/生ハムときのこのサラダ/ちょっと技ありだし巻き卵/里芋とこんにゃくのみそ田楽/にんじんの白あえ/行楽にぴったり!肉巻きおにぎり/中華おこわ/キムパ
内容細目6 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(8):バトンアップルパイ
内容細目1 実は簡単!ハレの日ごはん(8):かきのクリーム煮

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024422

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)