所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.7
各号 - 年月次 201910
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 主菜も副菜も。流行も王道も。全力で!じゃがいも
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 全力で!じゃがいも:主食にもなります!絶対食べたいじゃがいもレシピ(煮る/焼く/蒸す/グラタン)/冷たい油から煮る・焼く・揚げるコールドスタートじゃがいも
内容細目3 じゃがいも1コ余ったら10分でサブおかず:丸ごと!/シャキシャキ/ホックリあえ物/フライパンでサッと
内容細目4 話題の「チーズハットグ」をつくってみたい!
内容細目5 ドイツ式おいしいじゃがいもの食べ方
内容細目6 これもポテト!?3時のスイートポテト
内容細目1 重信初江のEnjoyぼっち(1):塩さばときのこの白ワイン蒸し
内容細目2 お弁当にもなる常備菜(10月のテーマ):きのこ
内容細目3 サカタメシ(31):鶏肉のれんこん煮。
内容細目4 ビギコレ!:“助かる冷蔵庫”術
内容細目5 秋の食材を楽しむ和洋中レシピ:フライパンでおいしく(さんま)/切り身を上手に使い分け(さば)/相性抜群!バター風味で(生ざけ)/切り方を変えて味わう(れんこん)/香りを楽しむ(しいたけ)/ハロウィーンを盛り上げよう!(かぼちゃ)
内容細目6 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(7):バナナドーナツ
内容細目1 実は簡単!ハレの日ごはん(7):カリフォルニアロール

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024326

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)