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概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.5
各号 - 年月次 201908
各号 - ページ 104p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 夏の最強!技アリなす&パプリカ
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 夏の最強!技アリなす&パプリカ(塩ふり水出しの術/油からめレンチンの術/“グリル焼きなす”を極める/無敵の干しなす/即席しば漬けを極める)
内容細目3 夏の最強!技アリなす&パプリカ(パプリカ:和の料理にもハマる!/調味料としても大活躍!)
内容細目4 お弁当にもなる常備菜(8月のテーマ):トマト
内容細目5 瀬尾幸子さんの賢い冷蔵庫(23):きゅうり(きゅうりの梅みそあえ/きゅうりとクリームチーズ/きゅうりと鶏むね肉の中華炒め)
内容細目6 サカタメシ(29):汁なし担担麺
内容細目1 ビギコレ!:ベトナム発バインミー
内容細目2 買い物いらず!缶詰で夏ごはん(アレンジ自在!「さばの水煮缶」/みそ味を生かせば簡単!「さばのみそ煮缶」/水煮と油漬けを使い分け「ツナ缶」/メインディッシュに大変身「コンビーフ&ランチョンミート」/うまみ丸ごと!ごちそうレシピ「かに缶」)
内容細目3 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(5):すいかと白玉のラム黒糖シロップがけ
内容細目4 実は簡単!ハレの日ごはん(5):パエリア

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024132

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)