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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.5 (389)
各号 - 年月次 202008
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 夏野菜のとっておきおかず/夏のお困り解消ごはん
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(5):忘れられない冷やし白玉じるこ
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(5):和食の基本の割合に、海外の風味を加えてみる
内容細目3 夏野菜のとっておきおかず:シンプル調理でどんどん食べます(1日目)/元気をもらえるビタミンカラー(2日目)
内容細目4 栗原はるみのおいしいきっかけ:カリカリチキンとそうめん/そうめんと冷やし中華/そうめんとトマトのカッペリーニ
内容細目5 人気講師陣から“夏の思い出料理”をお届け!暑中お見舞い申し上げます
内容細目6 夏のお困り解消ごはん:火を使わないおかず(1日目)/ちょっとごちそう(2日目)/汁が主役の一汁一菜(3日目)
内容細目1 夏野菜のさっぱりおかず:サッと一品/おかずサラダ/スピード炒め/サッと煮/具だくさん汁物/即席漬け
内容細目2 手仕事12か月:果実の保存食
内容細目3 父さんのきょうからキッチン:自家製だれの焼き肉/ガーリックチャーハン/もやしとピーマンのナムル
内容細目4 大原千鶴のお助けレシピ:お年寄りから子どもまで!家族みんなで楽しめるごはん
内容細目5 食べもののちから~汲む~
内容細目6 いまどきヘルシー夏をのりきる!しょうが使い
内容細目1 おさらい和食塾:かぼちゃ・とうがん
内容細目2 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+油の力を借りる
内容細目3 スープと、ひとしな(29):モロヘイヤとオクラのスープと、とうもろこしご飯
内容細目4 からだ応援レシピ(29):便秘と下痢を食事で穏やかに改善
内容細目5 スパイスとハーブでうちごはんを:鶏むね肉のサテ(赤缶×ピーナツバター)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025275

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)