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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.4 (388)
各号 - 年月次 202007
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 プロ直伝!夏のトマトおかず
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(4):うちで人気のヨーグルトアイス
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(4):干した魚の凝縮したうまみをだしがわりに
内容細目3 プロ直伝!夏のトマトおかず:和洋のプロ:トマトを語る/1日目(洋:ラタトゥイユ)/2日目(和:トマトとえびの梅炒め)
内容細目4 栗原はるみのおいしいきっかけ:薬味たっぷり あじの南蛮漬け/かぼちゃのクリーミー白あえ/じゃことしょうがのふりかけ
内容細目5 技あり!‟豚肉”おかず:1日目(野菜たっぷりおかず)/2日目(プロが教える定番中華)/3日目(‟志麻流”洋風おかず)
内容細目6 いまどきヘルシー食べて水分補給!
内容細目1 夏のひんやりケーキ:キャラメルバナナのシフォンケーキ/パイナップルのケーキ
内容細目2 暑さ知らず♪火を使わない夏料理:電子レンジで!/あえるだけ!
内容細目3 スパイス3つで!本格カレー&おかず:1日目(チキンカレー/ベジカレー/キーマカレー/スパイス浅漬け3種)/2日目(スパイシーえびマヨ/ごま風味のスパイスポテサラ/コリアンダートマトオムレツ/ジューシーチキンのカレーケチャップソース)
内容細目4 夏のなすおかず決定版:1日目(~和風のおかず~なすと鶏肉のほたほた煮)/2日目(~冷凍なす活用術~冷凍なすでマーボーなす)/3日目(~フライパンひとつで~なすのえびマヨ)
内容細目5 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+かたくり粉を活用する
内容細目6 スープと、ひとしな(28):なずのトロトロスープと、えびのスパイシー焼き
内容細目1 からだ応援レシピ(28):電子レンジ調理で栄養素をムダなくとる
内容細目2 スパイスとハーブでうちごはんを:きゅうりのパリパリさんしょう漬け

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025167

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)