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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.3 (387)
各号 - 年月次 202006
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 初夏を楽しむ梅・しょうがらっきょう/酸っぱいおかず&薬味たっぷりおかず
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(3):いつものアーモンドクッキー
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(3):鶏肉とかぼちゃの煮物/かれいとセロリの煮物
内容細目3 初夏を楽しむ梅・新しょうが・らっきょう:1日目(梅の塩麹漬け・梅のみそ漬け)/2日目(割り梅の甘露漬け・青梅ビネガー・梅ジャム)/3日目(すし職人のガリとらっきょう)
内容細目4 おかず青年隊 俺たちの梅雨レシピ:1日目(酸っぱいおかず)/2日目(薬味たっぷりおかず)
内容細目5 豚薄切り肉+野菜1つで10分炒め
内容細目6 栗原はるみのおいしいきっかけ:高野豆腐の鶏そぼろあん
内容細目1 絶品!バナナスイーツ:ブラウニー・タルトタタン・ムシパン
内容細目2 父さんのきょうからキッチン:豆乳担々麺/チンゲンサイのガーリック炒め/よだれ豚
内容細目3 大原千鶴のお助けレシピ: 迷わずつくれる!材料1つの彩りおかず(赤/緑/黄)
内容細目4 いまどきヘルシーネバネバ食材で腸活:アクラナムルと長芋のビビンバ/めかぶとキムチの中華スープ/モロヘイヤとえびのにんにく炒め/めかぶと長芋、納豆のサラダ
内容細目5 プロが教える青魚レシピ:焼きさば/いわしの甘酢しょうが煮
内容細目6 ワタナベマキのアジアごはん(3):タイ(グリーンカレー/ひき肉のタイ風サラダ/タイ風さつま揚げ)
内容細目1 調味料ひとつでおいしい方程式(3):風味の強い素材を使う
内容細目2 スープと、ひとしな(27):もずくの和風サンラータンと、ミニトマトのピーナツあえ
内容細目3 からだ応援レシピ(27):ドライトマトなどでトラブルがあるときの食事
内容細目4 スパイスとハーブでうちごはんを:かじきのソテー タイム風味

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025075

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)