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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.2 (386)
各号 - 年月次 202005
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 技あり!‟豚肉”おかず/スパイス3つで!本格カレー&おかず
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(2):娘の好きなにんじんケーキ
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(2):さばの水煮缶と鶏手羽元
内容細目3 技あり!‟豚肉”おかず:(目指せ!豚肉マスター/1日目:野菜たっぷりおかず/2日目:プロが教える定番中華/3日目:‟志麻流”洋風おかず/ベーコンでかんたんおかず)
内容細目4 野菜料理の達人「藤井恵」さんとスープ作家「有賀薫」さんの旬野菜たっぷりおかず&スープ
内容細目5 スパイス3つで!本格カレー&おかず:(1日目:スパイス3つで!本格カレー/スパイス浅漬け3種/2日目:スパイス3つで!おかず)
内容細目6 栗原はるみのおいしいきっかけ:あさりのリゾット まいたけステーキ添え/あさりのジョン/あさりとそら豆の中華蒸し
内容細目1 手仕事12か月:トマトソース
内容細目2 父さんのきょうからキッチン:あじフライ/あじのたたき/あじだしのみそ汁
内容細目3 ゆーママの‟ラク盛り”レシピ(1):15分でできる!早ウマ定食(豚肉の甘酢炒め定食/さけのバターじょうゆ定食)
内容細目4 いまどきヘルシーしっかりおいしい減塩のコツ:おすすめ献立1/おすすめ献立2/こんな減塩おかずも!
内容細目5 香り&食感を楽しむ!新ごぼうで和おかず
内容細目6 ワタナベマキのアジアごはん(2):ベトナム
内容細目1 調味料ひとつでおいしい方程式(2):焼き色をつけて風味を引き出す
内容細目2 スープと、ひとしな(26):豆もやしのスープと新ごぼうのから揚げ
内容細目3 からだ応援レシピ(26):飲み込みにくい、堅い、かめないを改善する調理法
内容細目4 スパイスとハーブでうちごはんを:春野菜のエチュベ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024988

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)