所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.1 (385)
各号 - 年月次 202004
各号 - ページ 184p
各号 - 特集記事 春キャベツ使い切り!/上田淳子の悩まない晩ごはん
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(1):昔ながらのプリン
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(1):だしを使わなくても、おいしい煮ものがつくれるわけ
内容細目3 春キャベツ使いきり!:(1日目:和風ホイコーロー/2日目:シュークルート/3日目:豚肉のコクうま炒め)/春キャベde定番主食
内容細目4 上田淳子の悩まない晩ごはん:(1日目:フライパンで蒸し煮!/2日目:楽する着けテク!)
内容細目5 栗原はるみのおいしいきっかけ:新じゃがと牛肉の甘辛煮/新しょうがの混ぜご飯/はちの巣ケーキ
内容細目6 豚肉の乳酸発酵漬け
内容細目1 父さんのきょうからキッチン:親子丼/しじみのみそ汁/鶏むね肉とみつばのわさび酢あえ
内容細目2 忙しい朝こそ!持ち運びOKの朝ごはん
内容細目3 いまどきヘルシーたんぱく質で筋活ごはん
内容細目4 土井善晴のお料理自由帖:たらの芽とこごみの芋あえ/えんどう豆の白あえ/きくらげと豚肉のからしあえ
内容細目5 ワタナベマキのアジアごはん(1):タイ
内容細目6 ムラヨシマサユキの食旅:香川県

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024887

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)