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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.12 (384)
各号 - 年月次 202003
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 鶏肉で大満足おかず/春野菜が主役!
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 めぐる季節を詰め込み、味わう12か月のお弁当(3月):春らんまん弁当
内容細目2 栗原はるみのおいしいきっかけ(12):手づくりミートソース(ミートソース/ミーソソースのワンプレートご飯/豆腐のラザニア)
内容細目3 鶏肉で大満足おかず:(1日目:もも肉/2日目:むね肉/3日目:手羽肉)
内容細目4 春野菜が主役!:(1日目:サラダ&スープ/2日目:サンドイッチ&パスタ)
内容細目5 酢(ビネガー)&油(オイル)まずして春野菜ストック:(春キャベツストックの活用レシピ/春かぶストックの活用レシピ/新たまねぎストックの活用レシピ/春にんじんストックの活用レシピ)
内容細目6 春のいちごスイーツ:(いちごのヨーグルトクリーム/いちごゼリー/いちごパイ/いちご甘酒投入アイス)
内容細目1 父さんのきょうからキッチン:豚カツ/カツ丼/キャベツとにんじんのコールスロー
内容細目2 おさらい和食塾:ふき
内容細目3 ゆーママのラクしておいしい!つくりおき:冷凍お弁当ストック
内容細目4 つくろう!にっぽんの味47:1日目(神奈川県-アカモク)
内容細目5 たけのこおかず
内容細目6 スープと、ひとしな(24):ブイヤベースと、アイオリソース
内容細目1 からだ応援レシピ(24):血管年齢を若く保つ食事法
内容細目2 スパイスとハーブでうちごはんを:サーモンのレモンクリームパスタディル風(ディス×スモークサーモン)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024800

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)