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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.11 (383)
各号 - 年月次 202002
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 管理栄養士のからだポカポカレシピ/栗原はるみの冬ごよみ
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 めぐる季節を詰め込み、味わう12か月のお弁当(2月):節分いり大豆弁当
内容細目2 栗原はるみのおいしいきっかけ(11):国産レモンを使って(レモンアイシングバターケーキ/白身魚の塩レモン蒸し/レモンクリームパスタ
内容細目3 管理栄養士のからだポカポカレシピ:(1日目:しょうが/2日目:時短/3日目:フライパン一つで)
内容細目4 ねぎ&たまねぎどっさりレシピ
内容細目5 栗原はるみの冬ごよみ:(1日目:えびのマリネサラダ/冬にんじんのポタージュ)(2日目:ビーフカツ/チョコレートバターケーキ)
内容細目6 ウー・ウェンの手づくり肉まん
内容細目1 父さんのきょうからキッチン:ハンバーグ/マッシュポテト/和風照り焼きハンバーグ
内容細目2 技あり!いつもの食材で極上鍋
内容細目3 帰宅が別々でもOK!出来たての熱々ごはん
内容細目4 おさらい和食塾:のり巻き(太巻き)
内容細目5 つくろう!にっぽんの味47:1日目(秋田県-酒かす)/2日目(鹿児島県-そら豆)
内容細目6 スープと、ひとしな(23):甘酒豆乳シチューと、大根とりんごの甘酒マリネ
内容細目1 からだ応援レシピ(23):おいしく続ける減塩調理のコツ
内容細目2 スパイスとハーブでうちごはんを:コリアンダーチョコロック(コリアンダーシード×チョコレート)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024707

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)