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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.9 (381)
各号 - 年月次 201912
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 つくりやすい定番定食/栗原はるみの秋ごよみ
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
各号 - 注記 特別付録:スイーツセレクション(1冊)
内容細目1 めぐる季節を詰め込み、味わう12か月のお弁当(12月):クリスマス弁当
内容細目2 栗原はるみのおいしいきっかけ(9):はるみ流鍋(豚しゃぶの土手鍋/かきとねぎのミルク鍋/鶏肉の韓国鍋)
内容細目3 おせちと正月のごちそう:塩分&甘さひかえめ!手づくりおせち/おせちにもなるごちそう(1日目 :和のごちそう/2日目:中華・洋のごちそう)
内容細目4 人気講師陣が食べてきた!お雑煮コレクション
内容細目5 冬野菜の3ステップおかず(1日目:和風のおかず/2日目:洋風のおかず/3日目:中・韓・エスニック風のおかず)
内容細目6 寒い日にうれしい3ステップで具だくさん汁物
内容細目1 父さんのきょうからキッチン:フライパンパエリア/ベイクドチーズケーキ/アクアパッツァ
内容細目2 大原千鶴のお助けレシピ(1日目:ひと鍋の留守番ごはん/2日目:年末の使いきりご飯)
内容細目3 おさらい和食塾:ぶり大根/子持ちがれいの煮つけ/きんめだいの早煮
内容細目4 つくろう!にっぽんの味47:1日目(石川県-干し柿)/2日目(広島県-かき)
内容細目5 年末にうれしい簡単麺
内容細目6 スープと、ひとしな(21):かす汁雑煮と、七福なます
内容細目1 からだ応援レシピ(21):3食きちんと食べながら食物繊維で血糖値を上手にコントロール
内容細目2 スパイスとハーブでうちごはんを:ぶりとれんこんの変わり南蛮(ぶり×れんこん)
内容細目3 12月まいにちおかず

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024514

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)