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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.5 (377)
各号 - 年月次 201908
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 たっぷり食べよう!グリーン夏野菜/栗原はるみの夏ごよみ
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 めぐる季節を詰め込み、味わう12か月のお弁当(8月):真夏のドライカレー弁当
内容細目2 たっぷり食べよう!グリーン夏野菜:1日目(きゅうり)/2日目(ピーマン)/3日目(ゴーヤー)
内容細目3 カラフル夏野菜:かぼちゃ×時短/ズッキーニ×和食/とうもろこし×新定番/レタス×加熱
内容細目4 栗原はるみの夏ごよみ:1日目(トマトとえびの夏カレー/パインとココナツミルクのアイス)/2日目(マーボーなす/夏野菜のフライパンビビンバ)
内容細目5 栗原はるみのおいしいのきっかけ(5):ナムルとジャンのいい関係
内容細目6 夏の軽食:きゅうりの冷や汁/じゃがいもの香り焼き/夏野菜入り モチモチじゃがいも/にら焼き/冷たいフレンチトースト
内容細目1 父さんのきょうからキッチン:パリパリ焼きギョーザ/枝豆の塩ゆで/青じそ水ギョーザ
内容細目2 グッチ裕三in相馬:かつおオリーブライス/桃ときゅうりの豚しゃぶロール/ザ・相馬焼きそば/桃とキウイのデザート
内容細目3 急な来客にも慌てない!身近なものでおもてなし:1.たれやソースでごちそう風に/2.意外な食使いで会話もはずむ/3.つくり慣れた一品を軸に
内容細目4 おさらい和食塾:かぼちゃ・とうがん
内容細目5 つくろう!にっぽんの味47:1日目(群馬県-なす)/2日目(愛知県-いちじく)
内容細目6 2020年に向けて-アスリートを支えるチカラめし
内容細目1 ミルクで栄養満点レシピ
内容細目2 スープと、ひとしな(17):夏野菜のスープカレーと、塩麹ナン
内容細目3 からだ応援レシピ(17):夏バテ予防で健康づくり
内容細目4 スパイスとハーブでうちごはんを:フレッシュバジル×豚肉(ミニにんじんと豚バラ肉のグリルバジルソース)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024133

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)