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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (376)
各号 - 年月次 201907
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 この夏、なすを使いきる!/この夏、トマトも使いきる!
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 めぐる季節を詰め込み、味わう12か月のお弁当(7月):土用のうなぎ弁当
内容細目2 この夏、なすを使いきる!:1日目~フライパンひとつで~/2日目~電子レンジで~/3日目~つくりおき~
内容細目3 この夏、トマトも使いきる!:生&生半で満足おかず/加熱&冷凍で賢くストック
内容細目4 父さんのきょうからキッチン:チキンカレー
内容細目5 夏のひんやりケーキ:キャラメルバナナのシフォンサンド/パイナップルのケーキ
内容細目6 土井善晴のお料理自由帳(夏):自由カレー/お刺身サラダ/きゅうりのピクルス
内容細目1 おさらい和食塾:天ぷら
内容細目2 便利でおいしい!おからパウダー活用レシピ
内容細目3 解凍いらず!冷凍肉ストック
内容細目4 つくろう!にっぽんの味47:1日目(長野県-夏白菜)/2日目(和歌山県-梅干し)
内容細目5 2020年に向けて世界が食卓にやってきた!~シェフに学ぶ夏レシピ~:鶏肉と夏野菜のオリエンタル風/桃の冷製スープ/ナシゴレン
内容細目6 栗原はるみのおいしいのきっかけ(4):簡単!楽しい!10分パスタ
内容細目1 スープと、ひとしな(16):豆乳冷や汁と、野菜の塩水漬け
内容細目2 からだ応援レシピ(16):食材と調理法で「むせる」「飲み込みにくい」を改善する
内容細目3 スパイスとハーブでうちごはんを:種入りマスタード×鶏肉(鶏とスイスチャードのマスタードクリームソース)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00024044

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)