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NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
Publisher NHKサービスセンター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.63 No.2
Volume - Years of Serial 201905
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article みんなでワイワイ!大型連休スペシャル
Notes 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
Contents Note 1 (今日の料理)
Contents Note 2 みんなでワイワイ!大型連休スペシャル(1日目:カレー/2日目;ホットプレートメニュー/3日目:仲間との集いにうれしいメニュー)
Contents Note 3 大型連休明けはクイック&ストックにおまかせ(ひき肉/厚揚げ/豆腐/さば缶/鶏むね肉/卵/豚こま切れ肉)(鶏むね肉/豆腐/ひき肉/豚薄切り肉)
Contents Note 4 栗原はるみの春ごよみ~ようこそ!はるみカフェへ~(1日目:照り焼きチキン アボカドソース・春にんじんのポテトケーキ/2日目:青じそ黒ごまのそぼろ飯・新緑の抹茶プリン)
Contents Note 5 栗原はるみのおいしいきっかけ(2):水きりヨーグルトをおいしく活用(クレームダンジュ/手作りカッテージチーズ)
Contents Note 6 調味料ひとつでパパッとおかず
Contents Note 1 父さんのきょうからキッチン(あさりの酒蒸し)
Contents Note 2 おさらい和食塾:そら豆
Contents Note 3 自家製野菜ミックス
Contents Note 4 ちりめん山椒
Contents Note 5 発酵たまねぎで元気が出るごはん
Contents Note 6 つくろう!にっぽんんの味47:沖縄県(とうがん)/千葉県(ひじき)
Contents Note 1 ホームメイドアイス:チェリーのセミフレッド
Contents Note 2 スープとひとしな(14):新たまねぎのスープと、かつおのオイル煮
Contents Note 3 からだ応援レシピ(14):たんぱく質をとって体づくりを
Contents Note 4 スパイスとハーブでうちごはんを:ビリヤニ風炊き込みピラフ(ターメリック×米)

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00023852

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)