NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
NHKサービスセンター
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
出 版 者 | NHKサービスセンター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.2 |
各号 - 年月次 | 201905 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | みんなでワイワイ!大型連休スペシャル |
注記 | 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |
内容細目1 | (今日の料理) |
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内容細目2 | みんなでワイワイ!大型連休スペシャル(1日目:カレー/2日目;ホットプレートメニュー/3日目:仲間との集いにうれしいメニュー) |
内容細目3 | 大型連休明けはクイック&ストックにおまかせ(ひき肉/厚揚げ/豆腐/さば缶/鶏むね肉/卵/豚こま切れ肉)(鶏むね肉/豆腐/ひき肉/豚薄切り肉) |
内容細目4 | 栗原はるみの春ごよみ~ようこそ!はるみカフェへ~(1日目:照り焼きチキン アボカドソース・春にんじんのポテトケーキ/2日目:青じそ黒ごまのそぼろ飯・新緑の抹茶プリン) |
内容細目5 | 栗原はるみのおいしいきっかけ(2):水きりヨーグルトをおいしく活用(クレームダンジュ/手作りカッテージチーズ) |
内容細目6 | 調味料ひとつでパパッとおかず |
内容細目1 | 父さんのきょうからキッチン(あさりの酒蒸し) |
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内容細目2 | おさらい和食塾:そら豆 |
内容細目3 | 自家製野菜ミックス |
内容細目4 | ちりめん山椒 |
内容細目5 | 発酵たまねぎで元気が出るごはん |
内容細目6 | つくろう!にっぽんんの味47:沖縄県(とうがん)/千葉県(ひじき) |
内容細目1 | ホームメイドアイス:チェリーのセミフレッド |
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内容細目2 | スープとひとしな(14):新たまねぎのスープと、かつおのオイル煮 |
内容細目3 | からだ応援レシピ(14):たんぱく質をとって体づくりを |
内容細目4 | スパイスとハーブでうちごはんを:ビリヤニ風炊き込みピラフ(ターメリック×米) |