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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (192)
各号 - 年月次 201503
各号 - ページ 88p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 リン酸カルシウムの物質吸着能を食品分野で活用する
内容細目2 スペクトルイメージングの食品検査への応用
内容細目3 トレハロースによる乳牛の酸化ストレス低減と高品質乳生産技術
内容細目4 知っておきたい日本の食文化 その五 和食はどのように発達してきたのか
内容細目5 体色が異なる3種ニジマスの魚体内カロチノイド分布
内容細目6 人の心理状態を可視化する試み-脈波におけるカオス解析から判別する精神疾患患者の特徴と実践における新たな展望-
内容細目1 ベジタリアン栄養学:歴史の潮流と科学的評価(第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度)
内容細目2 “地域密着でキラリと光る企業”漬物市場にブランドマーケティングを最初に導入した『東海漬物株式会社』

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00019183

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫