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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.2 (191)
各号 - 年月次 201502
各号 - ページ 88p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 食品ロス削減に向けた賞味期限設定とその延長の技術
内容細目2 トランス脂肪酸問題のその後、部分水素添加油脂の代替
内容細目3 ポリアミンの生物活性-生活習慣予防と寿命延長に関して-
内容細目4 外国産チーズに含まれるアミン類
内容細目5 低コストGABA含有液の製造法と食品への利用
内容細目6 かび毒産生調節機構の解明デオキシニバレノールの低減化に向けて
内容細目1 食肉類による食中毒はいつ、どこで、なにによって起こるのか
内容細目2 食行動記録システムによる農産物消費の実態把握
内容細目3 ベジタリアン栄養学:歴史の潮流と科学的評価(第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度)
内容細目4 組織の活性化と人材の育成~エコアクション21の導入による組織の活性化と業務の効率化

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00019095

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫