所蔵一覧

概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.12 (189)
各号 - 年月次 201412
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 難消化性デキストリンの腸内発酵を介した生理機能
内容細目2 冷凍ドウの再ミックスによる製パン性復元の研究
内容細目3 LED光源を用いたラディッシュの湛液型・静止法による養液栽培
内容細目4 アマニパン摂取による食後血糖上昇用句性効果
内容細目5 血圧に関与する酵素の抑制物質の検索
内容細目6 食品・飲用分野におけるマイクロバイブルの有効性
内容細目1 カボチャの過去・未来・現在-北海道農業研究センターの取り組みと今後の課題-
内容細目2 組織の活性化と人材の育成~働きやすい環境つくりから
内容細目3 クロレラ健康栄養研究会(第6回):健康長寿社会の正しい発展に寄与する食の科学のあり方と正しい普及推進に関する提言
内容細目4 マダイ、ニジマス、ヒラメにおけるカロチノイドの魚体内分布
内容細目5 “地域密着でキラリと光る企業”日本で初めて動力式精米機を製造した『株式会社サタケ』2

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018910

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫