所蔵一覧

概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (188)
各号 - 年月次 201411
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 コタラヒムブツの免疫系に対する作用
内容細目2 柿渋や渋柿廃棄物を利用した放射性元素の除去技術の開発
内容細目3 柿渋でウイルス対策柿タンニンによる協力なウイルス不活化作用
内容細目4 環状イソマルトオリゴ糖・メガロ糖の生産
内容細目5 ヒト腸内菌叢のフェイトエストロゲン代謝の多様性
内容細目6 キシラン分解酵素の基質特異性-ヘミセルロースの利用へ向けて-
内容細目1 流動層造粒工程の効率化-気液二相バインダ(アクアガスバインダ)の利用-
内容細目2 寒締め(冬季低温処理)によるホウレンソウの品質成分向上
内容細目3 農と食の連携促進のためのWebマニュアル-新品種・新技術を核とした経営の確立と地域再生-
内容細目4 いい文章の特許明細書を求めて
内容細目5 “地域密着でキラリと光る企業”日本で初めて動力式精米機を創造した『株式会社サタケ』
内容細目6 “薬膳”の知恵(84):薬膳/茶/中国茶/茶飲

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018825

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫