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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.10 (187)
各号 - 年月次 201410
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 コリアンダーの保健作用
内容細目2 おなか満足成分「アルギン酸ナトリウムとカルシウム」の満腹感に及ぼす効果確認試験
内容細目3 色彩豊かなカラフルポテトの特徴と健康機能性
内容細目4 もち性大麦粉の製パン特性
内容細目5 甘味受容体の構造から読み解く甘味料の特性
内容細目6 原発事故に起因する放射性核種が有畜循環型農業におよぼす影響
内容細目1 組織の活性化と人材の育成~人との出会いと開発テーマ
内容細目2 クロレラ健康栄養研究会 第5回 誌上シンポジウム-機能性食品の現状と未来像に関する提言
内容細目3 マダイの体色改善-4
内容細目4 社会システムにおける安全・安心・信頼(2)-中国の食を巡る問題の複雑性とルーマンのリスク概念による分析-
内容細目5 ベジタリアン栄養学-歴史の潮流と科学的評価(第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018745

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫