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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.9 (186)
各号 - 年月次 201409
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 カリウム施肥によって変化するイネ体内の放射性セシウムとカリウムの動き
内容細目2 フォトセンサと画像処理技術を活用したエダマメ用高精度選別機械の開発(第2報)
内容細目3 米粉パン特有のテクスチャーの数値化と老化度の多面的評価
内容細目4 イサダ由来の8-ヒドロキシエイコサペンタエン酸(8-HEPE)による脂肪燃焼促進作用
内容細目5 社会システムにおける安全・安心・信頼(1)-中国の食を巡る問題の複雑性とルーマンのリスク概念による分析-
内容細目6 玄米抽出液及び玄米人口消化液に含まれるフィチン酸(IP6)は、β-セクレターゼ1(BACE1)活性を阻害する
内容細目1 新発見ビタミンK含有の意味するもの
内容細目2 Cytoprotective Effects of Opuntia Ficus-Indica Extract
内容細目3 ベジタリアン栄養学:歴史の潮流と科学的評価(第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度)
内容細目4 “地域密着でキラリと光る企業”仙台銘菓「萩の月」を創造した『株式会社 菓匠三全』

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018634

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫