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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.7 (184)
各号 - 年月次 201407
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 砂糖と併用する新規機能性甘味料:希少糖含有シロップの糖代謝および脂質代謝の改善効果
内容細目2 竹(孟宗竹)の有効利用を考える
内容細目3 紅茶の糖質消化酵素活性抑制作用および食後血糖上昇抑制効果
内容細目4 ウシ初乳のマウスⅠ型アレルギー軽減機能、並びに抗腫瘍機能 Anti-type I allergic and anti-tumor functions of cow's colostrum in mice
内容細目5 酵素食品の製造方法について
内容細目6 ウイスキーは考えている(4):貯蔵工程とエタノール/水の愛憎劇
内容細目1 マダイの体色改善-2
内容細目2 “地域密着でキラリと光る企業”沖縄読谷特産品の紅いもから「元祖紅いもタルト」を創造した『株式会社 お菓子のポルシェ』
内容細目3 伝える心・伝えられたもの -天日に干す 天草-

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018448

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫