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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.5 (182)
各号 - 年月次 201405
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 悪玉菌を減らして自前の乳酸菌を増やすミルク抗体
内容細目2 仕込み時に砂糖と好塩性乳酸菌Tetragenococcus halophilus を添加した魚醤油の品質-特に製造現場で発酵中のもろみのヒスタミン蓄積抑制について-
内容細目3 烏骨鶏卵の食品学的機能特性-パン焼成時にともなうメイラード反応の抑制効果-
内容細目4 食中毒と疫学-食の安全に向けて-
内容細目5 味噌の保健作用
内容細目6 ホタテガイ内臓からのCd 除去システムの開発
内容細目1 ニジマスによるオキアミミール色素の吸収
内容細目2 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(11)-“勇気”では防げないマンソン孤虫の感染と驚愕の結末-
内容細目3 ウイスキーは考えている(4):(2)貯蔵工程とニューポット成分の変化
内容細目4 “地域密着でキラリと光る企業”沖縄で黒糖の高付加価値化を追求している『株式会社黒糖本舗垣乃花』
内容細目5 築地市場の魚たち:築地市場魚貝辞典(サヨリ)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018271

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫