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概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.4 (181)
各号 - 年月次 201404
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 日本産カサガイ類のユニークな脂質成分
内容細目2 魚由来低分子コラーゲンの皮膚線維芽細胞コラーゲン産生に及ぼす影響
内容細目3 糖アルコール類の機能性と酵素法による新しい定量技術
内容細目4 一滴の油のおいしさ-油脂の嗜好性への嗅覚の関与と料理への展開-
内容細目5 リポ酸のAktシグナル活性化による中枢神経保護作用機構
内容細目6 ニジマスのグアニン量 -ヒメマスとの比較-
内容細目1 ウイスキーは考えている(3):貯蔵工程と樽由来成分の変化
内容細目2 “地域密着でキラリと光る企業”:海の恵みを探索・創造する『焼津水産化学工業株式会社』
内容細目3 ベジタリアン栄養学-歴史の潮流と科学的評価(第2節 ベジタリアン食と慢性疾患予防)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00018175

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫