所蔵一覧

概要

New food industry
ST:ニューフードインダストリー
食品資材研究会 [編]
食品資材研究会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New food industry ST:ニューフードインダストリー
出 版 者 食品資材研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.1 (178)
各号 - 年月次 201401
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN 05470277
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生) B(~2014年3月)→C(2014年4月~):学術雑誌
内容細目1 肥満に対する非対面式減量支援プログラムの効果-フォーミラ食・遺伝子検査・サプリメントを組み合わせた「DHCダイエットアワード2013」報告-
内容細目2 食品の非加熱殺菌技術の新展開
内容細目3 冷凍・解凍したパンドウの遊離液体量と製パン性について
内容細目4 野菜含硫成分の生理機能と腸内動態
内容細目5 昆虫食の新たな可能性
内容細目6 健康長寿社会の実現をめざして
内容細目1 ベジタリアン栄養学:歴史の潮流と科学的評価(第2節 ベジタリアン食と慢性疾患予防)
内容細目2 シロザケ飼料の魚油添加効果-4
内容細目3 “地域密着でキラリと光る企業”:仙台名産、笹かまぼこを育てた『株式会社 阿部蒲鉾店』

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00017917

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    08 書庫