資料詳細

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.11
各号 - 年月次 202002
各号 - ページ 100p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 大根。時々かぶ
各号 - 保管場所コード
01 図書館
各号 - 配架場所コード
090 雑誌架(高い)
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~(2月):きんかんの甘酢漬け
内容細目3 大根。時々かぶ:味しみ大根おかず/大根の体にうれしい逸品/大根の常備菜/大根おろしレシピ
内容細目4 重信初江のEnjoyぼっち(5):かきとほうれんそうの炒め物
内容細目5 お弁当にもなる常備菜(2月のテーマ):小松菜(小松菜とじゃこのナッツ炒め/小松菜とえのきの梅あえ/鶏肉と小松菜のコチュジャン炒め/さけと小松菜のみぞれ煮)
内容細目6 サカタメシ(34):クラブハウスサンドイッチ
内容細目1 あったかチャイと素朴なおやつ
内容細目2 家でお店の味を!中華料理に挑戦:ムラなく炒めるホイコーロー/コツは「湯」と「塩」マーボー豆腐/カリッとジューシーに焼きギョーザ/奥深い辛さにタンタン麺/パリっと香ばしくユーリンチー/ゆでて置くだけチャーシュー
内容細目3 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(11):バナナチョコマフィン
内容細目4 実は簡単!ハレの日ごはん(11):牛すね肉の赤ワイン煮